среда, сентября 8

Страничка про Белую лилию

Ура!!!! Я вернулась! Вернулась в свой маленький скраповый мирок. Причем, вернулась так, что мне жалко тратить время не комп, на фотографирование, тем более, на форматирование и подпись фотографий и загрузку их в блог. Но выкладывать-то то, что натворила, нужно. Начну поэтому с самой последней работы, со странички в "Альбом по кругу" для Наташи-Пантеры. У Наташи именно не разворот, а всего лишь страничка, 15*15. Вот такая она у нас непритязательная. Как я поняла, это будут вкладки-карточки про цветы.
Я выбрала фото с Белой лилией. Очень люблю эти цветы! Кога они расцветают, весь сад наполняется их тонким ароматом. А вот дома, особенно в спальне, запах кажется тяжелым.

Заголовок и мини-журналинг на кальке.

Очень красивое кружево украсила половинками жемчужин с радужным отливом и тонкой сатиновой ленточкой.

Но так как оформлять всего лишь страничку мне показалось мало, то я еще написала небольшую легенду про этот цветок.

И похвастаюсь - у меня теперь есть именная печать! В двух вариантах, эта большая, есть еще и маленькая. Спасибо большое Кате!!!

Ну вот, пока все.
С этой карточкой-страничкой хочу поучаствовать в задании нового блога Скрапбукинг в Уфе. По заданию нужно сделать любую работу, в которой бы угадывалось романтическое настроение. Мне кажется, что получилось очень романтично. А вам?

10 комментариев:

  1. Дивная работа!!! Нежная и тонкая)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа! Обожаю лилии!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесно получилось!) Спасибо за участие в задании СвУ))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки! Спасибо вам большое!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень нежненько! А вообще мне кажется, очень тяжело про цветы делать странички, т.к фотки не несут эмоций и настроения как фотографии с людьми. Не знаю даже что смогу придумать, когда до меня дойдет Наташин альбом ))

    ОтветитьУдалить
  6. Олесенька, мне тоже тяжело даются подобные проекты-энциклопедии. Ты права, делать развороты с фотографиями намного легче. Но в данном случае, я представила, что я делаю просто открытку. А лилия - картинка, что-то вроде распечатки.

    ОтветитьУдалить
  7. Марина, такая нежная страничка! Как и лилия на фотографии:)

    ОтветитьУдалить