пятница, октября 29

Рамочка свадебная

Совершенно неожиданно попросили меня сделать рамочку к годовщине свадьбы, на пятилетие. У меня были другие планы на вечер, но бывают такие люди, которым не можешь отказать. И вот случилась рамочка.
Не нашла подходящего фото, так что, без фотографии. Размер рамочки 15*20.

Рама изначально была темная. Только такая нашлась в моих запасах. Я ее прокрасила белым акрилом губкой. Потом местами прошлась кракелюром. Но нужно было брать другой кракелюр все-таки, который дает более фактурные, широкие и глубокие трещинки. Но времени перекрашивать не было совершенно. Вернее, сушить слои. И потом все это я еще повазюкала двумя видами дистресса - розой и чаем, местами. Вот так и получилось.
Тег спрятан под фото. Ангелок - штамп+эмбоссинг прозрачной пудрой. Может, он здесь и не к чему, но вот очень захотелось мне, чтобы он здесь был и дарил свою любовь.

Дарительница может написать свои пожелания (правда, немного) или же хозяева сами что-нибудь напишут.

Ну и деталек чуть-чуть. Букетик. Кстати, все цветочки побрызганы жемчужным глиммер мистом и на свету очень красиво искрятся!

Верхний букетик с фатинчиком.

Сердечки.

Кружево, булавочка (давно хотела ее куда-нить приспособить) и биссер крупный, под жемчуг натуральный. И все это в белом акриле.

Такая вот получилась рамочка. Странно, но в последнее время мне мои работы начали нравиться. И эта рамочка мне ужасно нравится! Не знаю, понравится ли она тем, кому предназначена.

А теперь о заданиях.
Когда ее делала, в голове крутился образ этого платья, навеянный Источником вдохновения. Хотя, не совсем в палитру попала. Я ведь с ней не дружу. Но настроение у меня как раз такое же нежное, легкое, воздушное.


Так же поучаствую в СТ от Скрапфантазий. Пусть и небольшой, но секретик - спрятанный тег. И сердечки - они являются держателем для фото. Вот.

Ну и сердечки - задание от Скрапланд. У меня их 3 - и все разные!

А теперь поругайте меня и вы - я так давно не делала страничек о дочке!!!!! Я такая бессовестная! Ведь для Этого все и начиналось. И фотографии есть напечатанные. И скетч вчера выбрала. И вот весь вечер делала чужим людям. Эта ночь уже предрешена. И опять ничего для себя. Когда же мне уже будет хватать на все время??? Уже сколько раз себе говорила, давала слово, что одну страничку в неделю обязательно буду делать в домашний альбом. Ну почему так? Может быть, вынеся муки своей совести на всеобщее обозрение, я все-таки буду поддаваться ее угрызениям...

14 комментариев:

  1. Чудесная рамочка! Такая воздушная... романтичная!

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, это просто чудо!!! красотища!! спасибо за участие в скрап фантазиях :)

    ОтветитьУдалить
  3. и за участие в задании scrapland тоже спасибо!! :)

    ОтветитьУдалить
  4. красотища какая! щедевральная рамочка))

    ОтветитьУдалить
  5. Марина, нельзя себя так не дооценивать! Я считаю, работа восхитительная! И эта рамочка несомненно понравится получателям! Это ж какое украшение для дома!
    А про странички с дочкой-это как всегда: сапожник без сапог) я сама такая

    ОтветитьУдалить
  6. Марина, очень красивая рамочка! нежная такая! Спасибо за участие в задании Скрап-фантазий!;)

    ОтветитьУдалить
  7. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  8. Рамочка просто чудесная- легкая, нежная....
    Марина, приглашаю вас в мой блог за наградой:
    http://airr20.blogspot.com/2010/05/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
  9. рамочка красвая,прям чудесная.

    ОтветитьУдалить