четверг, января 21

Еще винтаж!

Ну вот, как и обещала вчера, окрыленная вашими комментариями, что винтаж все-таки удался, сегодня покажу открыточку для любимого мужа, у которого завтра День рождения. Вообще, мужские открыточки даются мне не очень легко. Просто не знаю, чем их украшать. Но, увидив открытку Насти-Аланросы, сразу поняла, ЧТО и, главное, КАК я хочу! Настя, чтобы не повторить твою открыточку, я глянула на нее только в пол-глазка.
Ну и вот что получилось у меня.
На первый взгляд может показаться, что много всего напихано, но, уверяю вас, ничего лишнего! Все символично. Во-первых, вырезки бумажные со словами "время" и "любовь". Это для того, чтобы он помнил про время, которое скоротечно. И, не смотря на всю свою занятость, не забывал про любимых людей. Часы, следовательно, тоже для этого. Карта. Любой мальчишка с детства мечтает увидеть разные моря и дальние страны. Вот и мой муж тоже. Он уже объездил, можно сказать, пол-России. Летал на самолетах, ездил на поездах, на машинах разных. Ему всего-то 31, еще есть время увидеть мир! Ключ и надпись акцентируют внимание на этом.
Ну и, несмотря на всю свою мужественность, где-то резкость в словах и расчетливость в действиях, мой любимый всеж-таки очень романтичный, ранимый и ласковый. Поэтому, чтобы смягчить все четкие линии и бумажные очертания, добавила я-таки (не выдержала душа поэта!), тонкую полосочку кружев, выстиранных в чае, и белый цветочек. А монетка, это вообще просто денежный символ.
Внутри вот так просто, листочек для пожеланий и небольшое отделение, в которое еще сынок вложит свои пожелания.
Ну а задняя обложка просто оклеена бумажкой, но покажу все же и ее.
Вообще, делала, наверное, впервый раз без всякого скетча, просто так, по наитию, так сказать. Материалы обычные, ничего сложного, бумажка с надписями и фоновая - C&K, для основы пастельная, остальные бумажки распечатаны. Ну и вощеный шнур, кружево, пуговички и монетка выкрученная из моих монист, которые покупались, когда я занималась восточными танцами.
Ну вот так. Что скажете, на этот раз?

10 комментариев:

  1. Марина, шикарная открытка!!! Мужская тема у тебя очень удалась;). И винтаж - это твое;)))

    ОтветитьУдалить
  2. Лиана! Вот спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  3. приеду в Новосиб, расцалую!!! молодечик!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Натстя! Спасибо! Приезжай! Расцалуемся!

    ОтветитьУдалить
  5. По-моему, все супер! Отличный винтаж и абсолютно лаконичный мужской стиль!

    ОтветитьУдалить
  6. очень славная открыточка получилась :) сама знаю как непросто даются мужские открытки :)

    ОтветитьУдалить
  7. quest, спасибо. Да, мужская тематика, это мое больное место...

    ОтветитьУдалить
  8. Очень-очень красиво! Сейчас пытаюсь тоже смастерить открытку винтажную, хочется ориентироваться на Вас ;)

    ОтветитьУдалить
  9. Элечка, спасибо тебе! Вот уж как приятно, что кто-то хочет на меня ориентироваться.

    ОтветитьУдалить