воскресенье, апреля 17

Открытка-рамка

Моя любимая заказчица попросила сделать открытку на День рождения для мамы. Из пожеланий - чтобы она стояла, бабочки. И чтобы не было места для подписывания. Вот поэтому - рамочка. Нежная, из торжественной свадебной бумаги. Мне кажется, маме должно понравиться. А как вы думаете?

Композиция из цветов (кстати, в жемчужном глиммер-мисте), кружева хлопкового и жемчужинок. Рамочка - эмбоссинг радужной пудрой.


Бабочка.

И вид сзади.

Вот пока и все! Всех люблю!

10 комментариев:

  1. Очень красиво и очень нежно!

    ОтветитьУдалить
  2. очень нежная и торжественная! уверена, что мама заказчицы будет в восторге)

    ОтветитьУдалить
  3. Марина,понравится!Не сомневайся!Очень красивая открытка!

    ОтветитьУдалить
  4. вау!мариш,такая нежность,теплая надпись,вобщем ооочень понравилась!мамульку с днем рождения!

    ОтветитьУдалить
  5. Великолепная работа, очень нежная и душевная.

    ОтветитьУдалить
  6. Рамочка с радужной пудрой, а бумага такая и была? или ты тоже что-то делала? очень милая открыточка, я бы хотела такую))

    ОтветитьУдалить
  7. Марин, не перестаю восхищаться твоими работами! Особенно приятно, что такая замечательная мастерица - моя землячка, девушка из Новосибирска! Марин, у тебя ОЧЕНЬ красивые работы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки! Спасибо вам!!!
    Алина, спасибо! Нет, бумага такая была. Не очень люблю глиттерную бумагу, но в этом свадебном наборе очень она мне нравится - такая торжественно-нарядная.
    Настенька! Спасибо тебе большое-пребольшое! Ты так всегда тепло пишешь! Очень мне приятно читать твои комментарии! В плохом настроении могу даже несколько раз перечитать, - сразу теплее становится. Большое тебе спасибо!!!

    ОтветитьУдалить