четверг, февраля 11

Спасибо и хвастушки

У меня тоже накопилось немного подарочков от девочек. Сначала решила дождаться еще одну выигранную конфетку и похвастаться сразу всем. Но не вытерпела. А то я хвалюсь-хвалюсь Яниными подарочками и не показываю. Решила исправиться в срочном порядке.
Во-первых, хочу сказать СПАСИБО всем девочкам. И предать свои чувства. Это ТАК приятно! Что чужой, посторонний человек, не родной, не близкий, сделал что-то своими руками для МЕНЯ. Не передать словами, девочки. И это трогает до слез. Что кто-то специально для тебя подбирал бумажки, шил, клеил, думал, примерял украшения, "согревал теплом своих рук", как говорит Надя из "Науки радости". А потом не поленился сходить на почту и отправил все это добро! Спасибо вам большое, девочки! Я так рада, что судьба подарила мне этот мир, в котором я живу сейчас, мир скрапбукинга. И знакомство со всеми вами.
Начнем с конца. А последней ко мне пришла посылочка из Ирландии. В ней была та самая конфетка от Яночки, собранная ее добрыми ручками, со вкусом, с той теплотой и нежностью! Столько всего положить. И все это настолько гармонично подобрано! Яночка, спасибо тебе еще раз.

А самое главное, - это папочка для отрисовочек. Я, если честно, когда оставляла комментарии к конфетке, то даже не смотрела, что там есть что-то еще. Я очень-очень хотела эту папочку. Вот поэтому-то я была ОЧЕНЬ приятно удивлена, что там, оказывается, еще и воз и маленькая тележка добра! Папочка немного помялась в пути. Но я уже привела ее в порядок, продублировала изнутри узкую грань на крышечке картоном и заклеила бумажкой.

А перед эти ко мне пришла открыточка от Лизоньки, в рамках игры " По страницам атласа", которая проходит на Скрап-Инфо. Открыточка про Венецию, такая яркая, сочная! И в то же время, нежная, как и все работы Лизы. И наштамповочки. Лизонька, спасибо тебе большое!

А еще перед Новым годом я получила вот такой симпатичный Новогодний комплектик от Риммы, это уже в игре "Альбом по кругу". Ну и скрап-штучки всякие! Риммочка, спасибо тебе!

Ну а самой первой я получила открыточку от Нади, еще в ноябре! Тоже по игре "По страницам атласа". Это была самая первая открыточка ручной работы, которую я увидела вживую на тот момент (не считая своих). Надя, спасибо тебе огромное!

Ну вот, собственно, и все мои хвастушки!

6 комментариев:

  1. такое всё здоровское. я тоже на эту конфетку от Яны облизывалась )). ЗДОРОВО !

    ОтветитьУдалить
  2. Таня! А вживую еще в тысячу раз лучше все!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, основательно помяли папочку. Ну главное, что вообще дошла.
    Это не совсем папка для картинок штампованных. Я делала её именно как упаковку для содержимого. Всё из одной коллекции, и даже само оформление папки.

    Открыточки супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Да! Я вот тоже подумала, что с нашей почтой, хорошо, что дошла! Я уже все поправила, она у меня как новая. Да, а храню я в ней еще кучу всего бумажного! Правда, очень вместительная.

    ОтветитьУдалить
  5. Как здорово! Поздравляю!!!!

    ОтветитьУдалить